子育て・グッズ 2歳の娘が吐いていますが元気。病院へ行くべきか悩んでいます。 2歳の娘 昨晩お姉ちゃんと一緒に寝たいと駄々をこね泣いたあとに吐きました 泣いていたから吐いたと思ったんですがそれから時間をおいて今の時間まで5回吐いてます ごはんが出てます。 熱はなく それ以外は元気は元気なのですが こんなに吐くって以上ですよね? 病院連れてったほうがいいのでしょうか? 吐く用のゴミ箱用意してもそこに吐いてくれず 服は汚れるわ 布団も汚れるわでもう嫌になってきました 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 2歳 布団 熱 ゴミ箱 服 3姉妹ママ(3歳11ヶ月, 6歳, 14歳) コメント little うちの保育園では胃腸炎少しでてました! 病院あいているようなら一度みてもらえたほうが安心ですよね😭 9月20日 3姉妹ママ うちの子も保育園で1人胃腸炎の子がいたみたいです あれからまた引いたりしてるので移っちゃったのかなー💦 祝日なので休日やってるところしかないので悩みます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
うちの子も保育園で1人胃腸炎の子がいたみたいです
あれからまた引いたりしてるので移っちゃったのかなー💦
祝日なので休日やってるところしかないので悩みます。