産婦人科・小児科 恵愛病院でご出産された方に質問です。①冷蔵庫に冷凍機能ってついてまし… 恵愛病院でご出産された方に質問です。 ①冷蔵庫に冷凍機能ってついてましたか? ②コロナで面会禁止みたいですが、 入院中荷物を預ける。もらうぐらいならできるのでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 恵愛病院 出産 埼玉県 冷凍 富士見市 冷蔵庫 面会 まま(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ①すこーーしだけあります🤟🏻 冷蔵庫の一部がって感じなのでカチカチにするのは難しいかもしれません💦 ②できますよー!私も退院は1人だったので前日に旦那に入口まで取りにきてもらいました! 9月20日 まま ありがとうございます! 持ち込みしたくて参考になりました^_^ 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
持ち込みしたくて参考になりました^_^