あい
手取りってなかなかなくないですか💧
いくら旦那の扶養に入ってても雇用保険などはひかれますし…

ママ
手取り…🤔
会社または個人事業主が、個人事業主に外注して支払ったという形態なら手取りになりますね。
例えばウーバーイーツとか。
個人経営のBARとかもよくやるっぽいですね。

はじめてのママリ🔰
個人経営のところは結構手取り多かったです!
と言っても3年前ですが、、
夫婦でやってるカフェは手取りでした!
あい
手取りってなかなかなくないですか💧
いくら旦那の扶養に入ってても雇用保険などはひかれますし…
ママ
手取り…🤔
会社または個人事業主が、個人事業主に外注して支払ったという形態なら手取りになりますね。
例えばウーバーイーツとか。
個人経営のBARとかもよくやるっぽいですね。
はじめてのママリ🔰
個人経営のところは結構手取り多かったです!
と言っても3年前ですが、、
夫婦でやってるカフェは手取りでした!
「バイト」に関する質問
仕事を紹介してもらえるかもしれないのですが、 保育園の「勤務時間の証明」に必要な時間より、 10時間ほど足りなそうで困っています😂 この場合、 ・短時間バイトやスキマ時間の仕事で穴埋めできるのか ・園や市役所に相…
親として本当に情けなく、吐き出させてください。 中3の子供に金銭面で心配をかけてしまいました。 気を遣わせてしまいました。 子供の志望校が私立です。 学校見学に行き、カリキュラムに惹かれて この高校がいいと思っ…
大学院って毎週のように土日授業ありますか? 先月入ったバイトの子が土日入れますと面接で言っていたので雇ったのに、結局土日授業ですといって入れません。 土日入れる人を雇いたかったので、正直辞めてほしいくらいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント