コメント
シル
こんばんは😊本業なのかはわかりませんが。
平日フルタイムパートを8時〜17時
土日バイト8時〜16時か8時〜15時を月に5〜6回やってます。
平日は子供たちの体調不良とかで休んだりするので😥
シル
こんばんは😊本業なのかはわかりませんが。
平日フルタイムパートを8時〜17時
土日バイト8時〜16時か8時〜15時を月に5〜6回やってます。
平日は子供たちの体調不良とかで休んだりするので😥
「バイト」に関する質問
37歳の旦那にイライラします。 昨年末に突然「仕事辞めたい」と。 辞めたい理由もしっかりと聞き、私も納得した上で賛成しましたが、次の仕事決める前に退職日を決定。 飲食店勤務でしたが、オーナーと合わない。という…
職場の店長のやり方についていけません… 今日土曜で繁忙日なのですが、スタッフたくさんいるから人件費削減のため半休にして帰りますと店長だけ帰って行きました…今日は他店からヘルプも来ていただいてたのに。そもそも…
現実問題、こういう場合ってどうすればいいのでしょうか? 例えば、実家には両親だけ住んでいて貯蓄なし安い年金暮らしで毎月ギリギリの生活、子供はみんな家を出て遠くに住んでいるとします。子供も小さくまだ手がかかる…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
結構頑張ってますね🥹
全部合わせて手取りいくらですか?
シル
保険とかひかれたりするとパートは12〜13ぐらいで、アルバイトは多くて5いくかいかないかぐらいです✨
初めてのママリ
18くらいですかね✨
良いですね🙆
シル
子供いるとお休みもらったりすること多いので…正社員が、全然見つからないので掛け持ちです😅
初めてのママリ
凄い頑張ってますね!尊敬します。
私もいずれは社員なりたいです🥹
シル
そんなことないですよ〜😊
子供が小さく一人の時間もなく、土日とか旦那さんに預けてアルバイトしながら気晴らししてます😥
初めてのママリ
素敵です☺️💓