子育て・グッズ 最近、散髪が苦手で泣いて逃げる子どもについて、対処法を知りたいです。 散髪イヤイヤについてです。 最近イヤイヤ期は落ち着いてきたものの、 髪の毛を切ろうとするとギャン泣きで逃げまわります🥲 好きな番組流していてもダメ🙅♀️ 好きなラムネでつってもダメ🙅♀️ 寝てる間にすこし切りましたが、横になった状態だと難しかったです💦 何かいい方法ご存知の方教えてください〜!! 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 髪の毛 イヤイヤ期 ギャン泣き ゆう(7歳) コメント ひろ うちはその頃にはもう何してもダメで、家で切るのは無理だったので、美容院に行っています… プロにおまかせするとイヤイヤされまくりながら切ってるのに、何故か最終的にはすごく整ってて毎度感動してました😂 9月19日 ゆう 家で逃げまわるので、美容室なんてまだまだ無理かと思ってました!! 検討してみます✨ ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
家で逃げまわるので、美容室なんてまだまだ無理かと思ってました!!
検討してみます✨
ありがとうございます😊