コメント

ひろ
うちはその頃にはもう何してもダメで、家で切るのは無理だったので、美容院に行っています…
プロにおまかせするとイヤイヤされまくりながら切ってるのに、何故か最終的にはすごく整ってて毎度感動してました😂
ひろ
うちはその頃にはもう何してもダメで、家で切るのは無理だったので、美容院に行っています…
プロにおまかせするとイヤイヤされまくりながら切ってるのに、何故か最終的にはすごく整ってて毎度感動してました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳1ヶ月、絶賛イヤイヤ期です! 最近チャイルドシートから抜け出します🥺 抜け出せないようにしっかりキツく締めてるのですが、乗る時は素直に座るんですが、走ってる間に上手いこと腕を抜きやがります。 幸い脚は抜け…
下の子が産まれてから上の子に対してイライラしやすくなりすぐに怒鳴ってしまいます。 元々下の子が産まれるまでは怒鳴りつけたり、手が出てしまうことも全くなかったのですが下の子が産まれてから赤ちゃん返りやイヤイヤ…
イヤイヤ期なのか異常なのか、2歳の娘が育てにくすぎて泣けてきます。 買い物に行っても手はぜったい繋ぎませんし、私の姿が見えなくても全く気にせず全力ダッシュですぐどこかに行きます。手を握ったり、走るのを止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
家で逃げまわるので、美容室なんてまだまだ無理かと思ってました!!
検討してみます✨
ありがとうございます😊