※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
雑談・つぶやき

コンビニでレジしてたおじさん…お尻出そうなぐらいギリギリなショートパ…

コンビニでレジしてたおじさん…お尻出そうなぐらいギリギリなショートパンツ‼️うそやろ‼️どこに売っとるんそんなん⁉️二度見したわ。見たくないのに(笑)

地元スーパーにも毎回ショートパンツのおじいさんおるのよね。何なんあれ?

コメント

チャム

前の勤め先にも、いつも超絶ミニスカートにヒールのおじ様がよく来てました!
1度だけお友達(同じような服装のおじ様)と一緒に来て楽しそうにブラジャーを選んでました😆

• さんぴん茶

さんぴん茶

それ、私もアベイルで働いてたときいました😂さすがに1人でしたが(笑)
    あと毎回女性用Tバックばっかり5枚くらい買って行くおじさんも。いろんな趣味の人がいるもんだ😂

今日見た人もスーパーのおじいさんも、別に女装してる訳じゃないんです。ボディービルとかやってるんかな?足ツルツルでめっちゃ焼けてました(笑)

• 9月19日
ままりん💎💙

うちの所のスーパーにも居てます!
女装なのか女になりたい男性なのか、毎回ミニスカート履いて高いヒール履いて、ウィッグ付けてます😅

ホントお尻出るギリギリまでの丈なんですよね😂☝️