コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
よその旦那に失礼ですが、申し訳です。
キモすぎて別れます。
ぽんぴ
証拠集めて慰謝料両方からもらいます。
-
ママリ
やっぱりお金とってENDですよね。
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
たくさん稼いでくれて自分が自由にお金使えるのであればATMにします。。。手放すのには惜しいですしw
-
ママリ
ATMとして割り切れたらめっちゃ楽です😂
- 9月20日
はじめてのママリ
浮気癖は離婚しない限り一生苦しむので、とりあえず治らないことは覚悟します。
が、放置して調子乗られるのも腹立つので、私なら浮気を見つけ次第遠回しにチクチク言いますよ。
言われるの嫌ならやり取りの履歴消すとか、バレないように頭使えと思います。
チクチク攻撃が嫌になってストレスになっても浮気してる奴が悪いので自業自得😂
それで例え別れたいと言われても稼いできてくれればお金にはなるし別れてあげません😂
-
ママリ
もうチクチク言うのすら嫌になりました。
旦那は私に1ミリも関心ないのに私だけ気にして惨めになります、、
悪いとも思ってないから隠す素振りは一切無し。
どんだけ私の扱いやばいんだよ…って思いながら
依存してます。
でも、別れてやるつもりはありません- 9月20日
-
はじめてのママリ
浮気って後ろめたいものですが、奥様に隠れてコソコソとやる背徳感が良くて…という感じではないんですね💦
堂々とやっているなんて、浮気の醍醐味がないじゃないですか😅(私はした事ありませんが…)
さすがにそこまでいくと、チクチクどころか雷落としたくなります😅
向こうも開き直って、許されてる環境に甘え、もはや居心地良いんだと思います。
どうにかしたい所ではありますが、
こっちは、こんなにもあなただけを思って生活しているのに!と訴えても、多分伝わらないし、だから何?という感じでしょう…
でも、モヤモヤが残ったままや我慢し続けるのも良くないし…
ムカつくことはとにかく人に吐き出したり、
旦那以外の他のものに興味を向けてみると多少緩和されるかもしれません
依存だと、なかなか難しいかもしれませんが、、- 9月20日
-
ママリ
何を言っても
だからなに?っていう感じで。
むしろ別れることを望まれてます。
別れて笑うのは旦那とセフレ達と分かっているから絶対に別れてあげませんが。
緊急事態宣言解除後に
パートをみつけようかなって思ってます!
視野を広くして人と関わりを広げたら旦那への依存心はなくなってATMとして過ごせるかなって😌- 9月20日
ママリ
今に始まったことではないんです。
セフレなんていっぱいいるし
臨月に旅行に行ったり…
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
いや、尚更別れます。
今まで我慢されてたひまわりさんが凄すぎます。
慰謝料ぶんどりましょう!!!
ママリ
今別れたら相手の思うツボです。
それが嫌で。