コメント

mina
うちは7ヶ月にはもうゲップさせてませんでした😳
しなくても自分で出しませんかね?😊

はじめてのママリ🔰
寝返りするようになった頃からうつ伏せになると自分でゲップするので特に何もしていなかったです😊
-
ふじぃー
吐き戻しとかもあるかな?!
とヒヤヒヤしながら見てましたけど、最近ないのでもう大丈夫なのかもしれないですね!- 9月19日
mina
うちは7ヶ月にはもうゲップさせてませんでした😳
しなくても自分で出しませんかね?😊
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになった頃からうつ伏せになると自分でゲップするので特に何もしていなかったです😊
ふじぃー
吐き戻しとかもあるかな?!
とヒヤヒヤしながら見てましたけど、最近ないのでもう大丈夫なのかもしれないですね!
「育児」に関する質問
育児時短就業給付金について 今年2025.4月からスタートしたんですね😳 みなさん知ってましたか? 私は先程知りました 申請した方、どのように申請しましたか? 会社に言うだけで良いんですか?
私の性格的に決まってたことを変更?されるのが苦手です 裏切られた気持ちになっちゃいます 旦那が昨日から今日にかけて、夜通しの仕事があったので 明日休むと言ってました が、会社付近に車も返さないと行けないので …
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふじぃー
ゴロゴロしてるときにぐわーーって出したりしてます。
出さなくても大丈夫とは聞きますがなんか今までのルーティーンを崩すのが怖くて…
もう、しなくても大丈夫ですかね?
mina
産まれてからずっとしてることなのでどのタイミングでやめていいかわからないですよね😂
自分で出せるようなら大丈夫かと思います😊
もし授乳後、苦しそうだったらトントンしてあげるくらいでいいのかなあと👶🏻🧡
ふじぃー
そーですね!
少しずつそーゆうのも無くなっていくの寂しいですが
成長してるんだと思うと嬉しいです。
苦しそうならする様にします!