コメント
❤️💛💚💙
ショックですよねー😭😭
1度ポリマーついたまま乾かして、乾いたらバッサバサはたいてもう一度洗濯するのが良いと聞きました!
❤️💛💚💙
ショックですよねー😭😭
1度ポリマーついたまま乾かして、乾いたらバッサバサはたいてもう一度洗濯するのが良いと聞きました!
「洗濯」に関する質問
産後16日 社長とご飯行ってくる!!!って言われました 月曜日に里帰り終了 月曜日から2〜3時間睡眠 上の子が幼稚園があったり、旦那が一目惚れした犬達の世話があったり 夜の2〜3時間しか寝ることできず 食べるの大…
小さいお子様がいるご家庭で、ラグを敷いてる方 洗えるタイプですか?? ラグ洗えるタイプだと中々厚手がなくて、 (丸型、黒色、毛が短い、厚手が絶対条件) でも子供も床に座ったり寝転ぶことが多いので 厚手がよくて。…
26歳子供3人、離婚して今祖父母の家(実家で親は別の場所に住んでる)に住まわせてもらってるのですが、ご飯とか洗濯とか祖父母が昼間私が仕事行ってる間に色々やってくれるのでいつまでも頼ってるわけにいかんなぁと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
助かりました💦
❤️💛💚💙
大変ですが頑張って下さい😭✨