コメント

わんわんお!
ショックですよねー😭😭
1度ポリマーついたまま乾かして、乾いたらバッサバサはたいてもう一度洗濯するのが良いと聞きました!
わんわんお!
ショックですよねー😭😭
1度ポリマーついたまま乾かして、乾いたらバッサバサはたいてもう一度洗濯するのが良いと聞きました!
「洗濯」に関する質問
小1の息子。 今まで砂を持ち帰ってきたらことがなかったので完全に油断してましたが、先日遊びに行ったところで砂を大量にポケットに入れてたらしく全く気づかず洗濯→乾いたものを「しまってね」と渡したら何故かベッドで…
皆さんの休みの日の旦那さんどんな感じですか? うちの旦那は朝は先に起きても布団の中でスマホ📱 私と子供たちが先に起き、ご飯が出来上がったタイミングで「俺の飯は〜?」と起きてきます。 それまでに私は洗濯回し、子…
自分の発達障害を疑っています。 昔から空気を読めない発言をしてしまいます。 その時は久しぶりに会った友達と話が盛り上がって気付かないのです…。 みんなと解散した後、喋りすぎたかな…と反省会をします。 今回は…
家事・料理人気の質問ランキング
Kk
ありがとうございます😭
助かりました💦
わんわんお!
大変ですが頑張って下さい😭✨