家事・料理 おむつを選択しちゃいました。今日は疲れてるので2度洗う気力がないです… おむつを選択しちゃいました。 今日は疲れてるので2度洗う気力がないです。 こんな時、ポリマー付きの洗濯物を干して、乾いた翌朝もう一度、はたいたりして2度目を洗っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 夫 おむつ 洗濯 Kk コメント わんわんお! ショックですよねー😭😭 1度ポリマーついたまま乾かして、乾いたらバッサバサはたいてもう一度洗濯するのが良いと聞きました! 9月19日 Kk ありがとうございます😭 助かりました💦 9月19日 わんわんお! 大変ですが頑張って下さい😭✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ありがとうございます😭
助かりました💦
わんわんお!
大変ですが頑張って下さい😭✨