すみつ
赤ちゃんが下がってきてるので、お尻が痛くなってるのてはないかと思います 安静指示受けてるくらいですから、少しでも不安なときは迷わず電話しましょう お腹で赤ちゃんとつながっているから、赤ちゃんからのなんかしらのメッセージかもしれませんしね
無事に出産することを祈ってます 頑張ってください
すみつ
赤ちゃんが下がってきてるので、お尻が痛くなってるのてはないかと思います 安静指示受けてるくらいですから、少しでも不安なときは迷わず電話しましょう お腹で赤ちゃんとつながっているから、赤ちゃんからのなんかしらのメッセージかもしれませんしね
無事に出産することを祈ってます 頑張ってください
「胎動」に関する質問
胎動が激しかった子は生まれてからも活発ですか? 上の子は割とむにゅーと落ち着いた胎動でした。 生まれてから今も結構落ち着いてて穏やかな性格です。 今お腹にいる子は19週なのにもうボコスコボコスコ動いてます。 2…
すみません、愚痴です🥲 念願の3人目女の子ということで 家族全員が喜んでいるのですが、実母から 来年は丙午で、気性が荒い女の子になると 昔から言われてるようです。 60年に1度の年らしいですが、 そんなことを毎回言…
2人目妊娠中です。 実感が全く湧きません。 胎動もあるし、どんなお顔かな、 早く会いたいなとも思うのですが 子供が2人になる現実味がなくて、、、、。 また、1人目が可愛すぎて 同じように可愛いと思えるのかも不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント