お出かけ キャラクターオーダーケーキで美味しいとこありますか?😊こんな感じにで… キャラクターオーダーケーキで美味しいとこありますか?😊 こんな感じにで美味しいとこです🤨 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ みーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 何県ですかーーー?😳 9月19日 みーちゃん 愛知県です! 9月20日 はじめてのままり 凄く美味しいかどうかわかりませんが、ネット注文で秋田県のおぐにストアさんはどうでしょうかね。キャラクターケーキはすごいクオリティで有名みたいです。鈴川絢子さんっていう方のユーチューブで見たことあります。ご存知でしたらすみません🙏 9月24日 みーちゃん わざわざありがとうございます😌 調べてみます😊💓 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
愛知県です!
はじめてのままり
凄く美味しいかどうかわかりませんが、ネット注文で秋田県のおぐにストアさんはどうでしょうかね。キャラクターケーキはすごいクオリティで有名みたいです。鈴川絢子さんっていう方のユーチューブで見たことあります。ご存知でしたらすみません🙏
みーちゃん
わざわざありがとうございます😌
調べてみます😊💓