雑談・つぶやき 昨日、旦那から最近冷たいねって言われました。自覚してます😭単身赴任だ… 昨日、旦那から最近冷たいねって言われました。 自覚してます😭 単身赴任だったから私が全てやってたし、赴任先から帰って来ても旦那に甘えれずツンツンしてたわたしが悪い。 ごめんねって謝った。 辻ちゃんも言ってたけど 強くなりすぎて甘え方が分からない😭 そしたら今日ドライブに誘ってくれました。 もちろん子供達も。 昨日話せてよかった。 今年の冬は、イルミネーションくらい見に行きたいな🥰 三人目も欲しいな!!笑 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 旦那 三人目 単身赴任 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント