コメント
saa¨̮
ルベルのイオ セラム オイル がお気に入りです☺️
香りがなんせ好きです𓂃ꕤ
ぺぺ
キートス、R-21が好きです🌿
楽天で定価より安く変えて、コスパもいいので何度もリピしてます!
-
みかん
ありがとうございます!楽天ですね!!楽天よく利用するので買ってみます😊✨
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
セラティスの9月に新発売のシャンプー、トリートメント、オイル使ってます!
寝て起きても寝癖もつかなくなりました😊
-
みかん
ありがとうございます!わ〜それは素晴らしい😊試してみたいと思います!!
- 9月20日
退会ユーザー
セリアに売っているミランダのヘアオイルおすすめです!
100円だしお試し気分で使ってから、今ではもうまとめ買いしてます😂😂
ちなみに黒がおすすめです♪
-
みかん
ありがとうございます!!100円で買えるなんて!すごいですね😊‼︎早速セリアで買ってみます!!
- 9月20日
ママリ
匂い重視ならジュライミーのヘアクリームが某有名香水とおんなじ匂いします。笑
-
みかん
ありがとうございます!匂いかなり重視してます!!ジュライミーですね!試してみます😊‼︎
- 9月20日
はじめてのママリ
上の方も仰ってますがルベルのイオセラムめちゃくちゃいい匂いでサラサラになりますよ〜🥰♥️美容院で使ってもらってからそれと併用してミルボンのエルジューダシリーズも使ってます!イオよりこちらの方がサラサラになります!
-
みかん
イオセラムいいんですね〜!!ミルボンのエルジューダもいいんですね!ミルボンの方もいい匂いですか?調べてみるとどちらも種類が色々あるようですね!どちらで購入されてますか?
- 9月20日
👧🏻
トラックオイルのN3がオススメです!金木犀です!
見た目も可愛いですよ〜❤︎
-
みかん
ありがとうございます!金木犀の香り😊大好きです!!
- 9月20日
みかん
ありがとうございます!!香りがいいのは素晴らしい😊✨どこで買ってますか??
saa¨̮
わたしは美容師なので業者さんから卸してもらってますが、ネットとかでも売ってますし、うちは田舎なのであまり近所ではみませんが、大きなドラコスとかならあるのかな?
香りもほんとに好きだし、シャンプー後つけて乾かしたあとの手触りも最高です✨
saa¨̮
ドラコス←ドラストの間違いです💦
みかん
美容師さんなんですね!ありがとうございます😊田舎なのでネットで探してみたいと思います!!👍