その他の疑問 サントリーの特茶(健康茶)4本購入で、鬼滅の刃ランチボックスもらえるキ… サントリーの特茶(健康茶)4本購入で、鬼滅の刃ランチボックスもらえるキャンペーンを、まだ見た方いらっしゃいませんか? 今更見つけて、近隣スーパーまわったり電話して1店舗見つかったものの欲しいのがなくて😭 岐阜市、瑞穂市、大垣市あたりで見かけた方教えてください🥺🙏 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 ランチ 岐阜市 大垣市 瑞穂市 健康 ころとん(6歳, 8歳) コメント まぁちん 私も探してますが 見ないですね💦 9月19日 ころとん そうなんですね💦 今日北方のアピタで見つけて、炭治郎、伊之助、善逸、煉獄さんの4つはありましたよ‼️ もし欲しいキャラクターであれば是非🙌 9月19日 まぁちん そうなんですか? 早く行かなきゃなくなりそうですね! 9月19日 ころとん ペットボトルのドリンク売り場の脇?にちょこっと置いてあったので、見つけにくいかもです😂 今日の昼過ぎの時点で煉獄さんが残り1コ、炭治郎と善逸は2、3コくらい、伊之助は5コ以上でしたよ🙌 9月19日 まぁちん 伊之助人気ないのかぁーー!わら 頑張って探します!わら 9月19日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころとん
そうなんですね💦
今日北方のアピタで見つけて、炭治郎、伊之助、善逸、煉獄さんの4つはありましたよ‼️
もし欲しいキャラクターであれば是非🙌
まぁちん
そうなんですか?
早く行かなきゃなくなりそうですね!
ころとん
ペットボトルのドリンク売り場の脇?にちょこっと置いてあったので、見つけにくいかもです😂
今日の昼過ぎの時点で煉獄さんが残り1コ、炭治郎と善逸は2、3コくらい、伊之助は5コ以上でしたよ🙌
まぁちん
伊之助人気ないのかぁーー!わら
頑張って探します!わら