コメント

T E R A 🩵 ̖́-
我が家がよく行く公園は、吉野公園、ニシムタの傍の公園、ごしょらん公園です🌿
小児科は大明丘のひだまりこどもクリニックですが、花棚の方ならいぢちこどもクリニック?の方が近いと思います😊
小児科はどちらも評判いいですよ👌🏼
歯医者さんは、よしどめ、南谷、よしむらに知り合いママさん通ってる方多いです🙆🏻♀️
T E R A 🩵 ̖́-
我が家がよく行く公園は、吉野公園、ニシムタの傍の公園、ごしょらん公園です🌿
小児科は大明丘のひだまりこどもクリニックですが、花棚の方ならいぢちこどもクリニック?の方が近いと思います😊
小児科はどちらも評判いいですよ👌🏼
歯医者さんは、よしどめ、南谷、よしむらに知り合いママさん通ってる方多いです🙆🏻♀️
「小児科」に関する質問
喘息持ちのお子さんの方教えてください😭 1歳4ヶ月の娘が喘息のようにゼーゼー呼吸をしています。 昨日も発作が酷く救急でかかって、気管支を広げるテープを処方されました。 わたしが子供の頃喘息持ちだったので、寝る時…
子供が風邪症状なく 発熱のみ(38.2度)なのですが インフルかコロナの可能性が高いでしょうか💦 コロナでも風邪症状なく突然発熱もありえますか? 今日も明日も小児科やってないので休日診療かかるか悩んでいます🥲
新生児でおむつかぶれが結構ひどいのですが、生まれた病院での健診で塗り薬もらえたりするんですかね?😖 ワセリンや市販の薬を塗ってもなかなかなおりません。 小児科か皮膚科に連れて行きたいところですが、連休明け健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます✨(*^^*)吉野はまったくわからないのでとてもありがたいです!✨参考にさせてください✨😭