※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

電動自転車のギュットに乗ってる方で、後から前乗せ用シートを付けた方!…

電動自転車のギュットに乗ってる方で、後から前乗せ用シートを付けた方!
シートはどうやって付けましたか??

①自転車屋さんでつけてもらった方
 いくらくらいですかね?

②自分で購入取り付けた方
 ネットなどで購入しましたか?
 また取り付けは大変でしたか??

どちらでもいいのでコメントいただけると幸いです!
宜しくお願いします。

コメント

きなこ⭐︎

②です!
店舗で購入して、主人が説明書見ながらつけてくれました💡もう2年前なので記憶が曖昧ですが、、、確か10分もかからずに付けてくれたと思います🤔

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!10分ほどで簡単に取り付けも出来るんですね!
    チャリでいける距離のお店が無かったら、自宅でつけることも検討してみます!

• 9月21日
鮎🐟

①です!
取り付け費用で1,000円ほどかかりましたが、お店でしっかり取り付けてもらう方が安心だと思ったので、自転車屋さんでお願いしました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    取り付け1000円ほどで出来ちゃうんですね!それなら出来ればお店でそのまま付けてほしいです😚✨

• 9月21日