旦那さんと夜の仲良ししたくないという方いますか?結婚5年目、子ども2人…
旦那さんと夜の仲良ししたくないという方いますか?
結婚5年目、子ども2人います。
最近、人としても嫌な所ばかり目につき、旦那の良さが見つからず、一緒にいてもイライラします。
自己中、文句ばかり言う、子どものことは後回し、小さなことで直ぐに怒る等々。
また、見た目にも気を使わなくなり、太ってきたし、家の中では常にパンツ一枚。
こんな状況で、旦那と仲良しなんてしたいと1ミリも思いません。
そして、遂に私がなかなか仲良しをしない為、旦那が不機嫌になってしまいました。
どうしたらいいんでしょうね🤔
このままだと浮気や不倫に繋がるだろうし。
- はじめてのママリ🔰
マロン
したくないでーす(*^^*)!!
私の場合嫌いとかそんなんじゃなくて本当に性欲なくなりました😂
たぶん、子供がいて愛情が満たされているのと育児に手一杯になってます。
キスすらするのもなんか、もやっとしてしまいます(笑)
別にしてあげてもいいなぁーって仕事行ってるときは思うのですが帰ってきて、しよう?とか触られたらもう体が拒否してしまうので、同じ部屋で寝るのストレスです
妊娠中は、なんとか言い訳つけてましたがそれでもできないとぐちぐち言われてましたが産後怖いです(゜ロ゜)
ヒカリ
産後性欲が全くなくなり、接触拒否してます😅
里帰り出産して実家から自宅に戻る前にLINEで「子育てで精一杯で触られるのに抵抗がある」「今はスキンシップには素直に応えられない」「産後ホルモンのせいだから割り切ってほしい」と伝え、夜泣きも多いだろうからと寝室も別にしてもらいました!
旦那もすぐに2人目が欲しいとは考えてないみたいだし、夜中の授乳で寝不足なのも分かってるので、触れてこようとはしません。
時間が解決してくれるのか、このままレスになるのか…夫婦生活って複雑ですね💦
コメント