コメント
kota
私も約3ヶ月安静期間が続いており、何も子供達にしてあげられなくて、子供達に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
元気になったら、一緒に遊ぼうね!と言ってはくれますが、何だかもどかしいですよね。
maさんはまだしばらく続きそうですか?
私もあと2ヶ月くらい続くので頭がおかしくなりそうです…(T_T)
kota
私も約3ヶ月安静期間が続いており、何も子供達にしてあげられなくて、子供達に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
元気になったら、一緒に遊ぼうね!と言ってはくれますが、何だかもどかしいですよね。
maさんはまだしばらく続きそうですか?
私もあと2ヶ月くらい続くので頭がおかしくなりそうです…(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳以上の子がいるママさん、 インフルエンザの予防接種させましたか? 5日に接種の予約してましたが今更迷って きました😭 定期予防接種は勿論させてますが、 インフルは上の子は今回初めての接種です。 少し間隔空け…
高熱の時の子供の元気さについて質問です 2歳の子なんですが、朝39度以上あってグッタリしていて水分も取れなかったので座薬を使いました その後、3時間ほど寝て起きてから熱を測り直したら38℃台に少し下がってたので、…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あと2ヶ月😭安静にしてるのもしんどいですよね😭😭
わたしは期間未定ですが血腫ができてるのでまだ続きそうです😭😭
kota
周りの人は、考えても仕方ない!とか、いつか必ず終わりがくる!とか言いますけど、見えないトンネルの中にいるみたいで本当に辛いですよね😭
ママリ
メンタルやられますよね😭
無事に赤ちゃんが育ってくれてたらそれで良いのですが、、1日が長いです😭
kota
日中何をして過ごされてますか?
何か検索魔になっちゃって落ち込む悪循環…
テレビを見たり、本を読んだりする気にすらなれなくて、本当に1日が長いです😭
ママリ
最近はひたすら録画とか見てます😅つわりが今よりあった時は塗り絵にハマって、無心で塗り絵してました😅
でもそろそろネタ切れでどうしようかなーって考え中です😭本とかいいのかな〜と思いながら特に読みたいものも思いつかずで😂💦