妊活 基礎体温が高く、茶おりが出ています。排卵日にタイミングを取っていますが、妊娠の可能性はあるでしょうか?同じ経験をした方いますか? 今高温期11日目で今朝37.10でした。昨日は1度下がりまた上昇した形で朝に茶おりが出てました。普段から生理前になると茶おりが2日間くらいでるんですが、基礎体温がいつもより高くこんな事初めてなので期待してしまってます。タイミングも排卵日にきちんと取れています。妊娠の可能性は考えられるのでしょうか?同じような体験されたかたいますか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 生理前 茶おり 高温期11日目 まぁ コメント 詩子 私は生理予定日あたりに茶オリが出て、少し続いたので病院に行ったら妊娠してましたよ◡̈ 10月2日 まぁ 回答ありがとうございます♡私も続くようなら病院に行きたいと思います!ちなみに検査薬はされましたか?参考までに教えて戴けたらm(__)m 10月2日 詩子 私は妊娠してると思ってなかったので、検査薬はしてないです(´-ω-`) 不正出血だと思って受診したら妊娠でした! 10月2日 まぁ そうだったんですね!羨ましいです(*ˊᵕˋ*)あまり過度に期待せず経過を見たいと思います。ありがとうございました♡ 10月2日 詩子 お久しぶりです。その後どうですか?高温期は続いてますか?(*´ `*) 10月5日 まぁ お久しぶりです☆その後リセットしてしまいました(;_;)今回リセットしたら病院に行こうと決めていたので気持ちを切り替えて頑張ります☆ありがとうございました♡ 10月5日 詩子 そうだったんですね😭 でも、前向きで素晴らしいです! どうか、赤ちゃんが来てくれますように♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます♡私も続くようなら病院に行きたいと思います!ちなみに検査薬はされましたか?参考までに教えて戴けたらm(__)m
詩子
私は妊娠してると思ってなかったので、検査薬はしてないです(´-ω-`)
不正出血だと思って受診したら妊娠でした!
まぁ
そうだったんですね!羨ましいです(*ˊᵕˋ*)あまり過度に期待せず経過を見たいと思います。ありがとうございました♡
詩子
お久しぶりです。その後どうですか?高温期は続いてますか?(*´ `*)
まぁ
お久しぶりです☆その後リセットしてしまいました(;_;)今回リセットしたら病院に行こうと決めていたので気持ちを切り替えて頑張ります☆ありがとうございました♡
詩子
そうだったんですね😭
でも、前向きで素晴らしいです!
どうか、赤ちゃんが来てくれますように♡