※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊活

基礎体温が高く、茶おりが出ています。排卵日にタイミングを取っていますが、妊娠の可能性はあるでしょうか?同じ経験をした方いますか?

今高温期11日目で今朝37.10でした。昨日は1度下がりまた上昇した形で朝に茶おりが出てました。普段から生理前になると茶おりが2日間くらいでるんですが、基礎体温がいつもより高くこんな事初めてなので期待してしまってます。タイミングも排卵日にきちんと取れています。妊娠の可能性は考えられるのでしょうか?同じような体験されたかたいますか?

コメント

詩子

私は生理予定日あたりに茶オリが出て、少し続いたので病院に行ったら妊娠してましたよ◡̈

• まぁ

まぁ

回答ありがとうございます♡私も続くようなら病院に行きたいと思います!ちなみに検査薬はされましたか?参考までに教えて戴けたらm(__)m

• 10月2日
  • 詩子

詩子

私は妊娠してると思ってなかったので、検査薬はしてないです(´-ω-`)
    不正出血だと思って受診したら妊娠でした!

• 10月2日
  • まぁ

まぁ

そうだったんですね!羨ましいです(*ˊᵕˋ*)あまり過度に期待せず経過を見たいと思います。ありがとうございました♡

• 10月2日
  • 詩子

詩子

お久しぶりです。その後どうですか?高温期は続いてますか?(*´ `*)

• 10月5日
  • まぁ

まぁ

お久しぶりです☆その後リセットしてしまいました(;_;)今回リセットしたら病院に行こうと決めていたので気持ちを切り替えて頑張ります☆ありがとうございました♡

• 10月5日
  • 詩子

詩子

そうだったんですね😭
    でも、前向きで素晴らしいです!

どうか、赤ちゃんが来てくれますように♡

• 10月5日