※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

しまじろうイングリッシュのドアノブ配達について心配です。袋の色や大きい箱のことを知りたいです。盗難の可能性も考えています。

盗難にあったかもしれません。
しまじろうイングリッシュの、ドアノブ配達にされている方見えますか?
ドアノブにかける用の袋は何色の袋で届きますか?

先日、Amazonで色々頼んだのに1つしか届かず、心配でサイトをみてみたら全て配達完了となり、置き配の写真も添付してありました。
大きい箱と、白いビニールの包み、ドアノブに深緑のような袋がかかっていましたが大きい箱しか心当たりがありません。もう5日程前のことですし、このご時世なのでネットで買い物たくさんしているので記憶も曖昧ではあるのですが…

盗難なんて実際あるのかと一気にこの家に住むのも怖くなってきました…

コメント

ねこ😺

こどもちゃれんじは置き配されます!ふつうの白いビニール袋でかかってます!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ふつうの白い袋ですか??
    あれー…それじゃあこの緑はなんなのか…謎は深まるばかりです💧
    でも、こどもチャレンジは私の勘違いで家にありました!

• 9月20日