コメント

退会ユーザー
微妙ですね🤣🤣2語文というより2単語ですね(笑)ぞうさんいた!とかぞうさんかわいい!とかだと立派な2語文です👏🏻
退会ユーザー
微妙ですね🤣🤣2語文というより2単語ですね(笑)ぞうさんいた!とかぞうさんかわいい!とかだと立派な2語文です👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶり肯定派の方に質問なのですが 生後3ヶ月ってしっかり吸えますか? 生後1ヶ月とかは吸わせても、ポロッと落ちたりしてなかなかずっと吸えないと思うんですが 生後3ヶ月だとポロッと落ちずに吸えますか? まだポ…
子供からの風邪って貰いやすいし移ったら結構酷いですよね!? 独身の同業の子と仕事の予定組んでたんですが、先週子供の風邪でリスケしてもらってようやく会えて、子供ちゃん大丈夫〜??なんて話から子供から貰ったら菌…
【5歳男子】 腕組んでみてって言われて出来ますか?(口頭だけで) お友達とではなく1人で腕絡ませてえっへんみたいなポーズです(←わかりますかね😅) 七五三のスタジオ撮影でお姉さんに言われて うちの子意味が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!!