コメント

退会ユーザー
微妙ですね🤣🤣2語文というより2単語ですね(笑)ぞうさんいた!とかぞうさんかわいい!とかだと立派な2語文です👏🏻
退会ユーザー
微妙ですね🤣🤣2語文というより2単語ですね(笑)ぞうさんいた!とかぞうさんかわいい!とかだと立派な2語文です👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
2才0ヶ月 ハーネス買うか 全然1人で外に連れ出したことがなくて、 1人でベビーカー乗せたりたたんだりすることにハードル感じます。(暴れたり走り回るから…) 今月末に子連れで友達と外で遊ぶので、 ハーネス買おうか…
新生児です。生まれた時が2765→今日の朝家のスケールで2515です。退院の時は2540でした。母乳推奨産婦人科のためミルクは20mlを6時間おきに4回までならあげていいけどそれ以外は授乳と言われて日に12回ほどしています。け…
来週生後2ヶ月になりますが、今後ヘルメット治療をするか検討中です💦吸引分娩だったり、よく寝る子なので、頭の形が凄いです😂😂 生後3か月になったらクリニックに行こうかなと思うのですが、どのくらいで治るものでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!!