コメント

amu
上の子2人はうつ伏せ寝してましたが、3番目は仰向けか横向きでいつも寝てます🙋♀️
夜中念のための防止策はしてますが、生後9ヶ月現在1回もうつ伏せ寝したことありません😂

ママリ🔰
寝返りできるようになったら毎晩寝返りしまくりです。寝相が悪くて、蹴られないように逃げてます😂
友人がみんな「子どもの寝相が悪い」と口を揃えて言っているので、これかあ。って思ってます。
-
はじめてのままり🔰
毎晩するですね🤣
泣いて起きますか?🤣- 9月19日
-
ママリ🔰
最初は、泣かれました😭
これが永遠に続くのかと思いきや、うつ伏せで顔だけ上手に横向けて寝るときも。
いまはとりあえず寝返り阻止しつつ、起きたときにうつ伏せだったら直しています。幸いにもそれで完璧に目が覚めないので、また寝てくれます😂- 9月19日
-
はじめてのままり🔰
最初だけならよかったですね😭 直しておきられたら参りますね、、🤣
- 9月19日

こむぎ
寝返りし始めたときは寝てる時は全くしませんでした!
1歳なるぐらいからうつ伏せでも寝るようなりました😌
-
はじめてのままり🔰
しないと安心ですよね!窒素とか不安だし😭
- 9月19日
はじめてのままり🔰
首座ってても寝返り防止した方がいいんですか?😭
寝返りで起きますか?笑
amu
首が座ってても自分で自由に首が動かせるようになるまでは、突然死とかが怖いので防止はした方が安心です!
防止しててもそれを乗り越えちゃうとかで意味が無くなったら外しちゃっていいと思いますが😊
amu
途中で投稿ボタン押しちゃいました😂
うちの子は基本起きると泣くので、寝返りしても起きちゃって泣きます!笑
はじめてのままり🔰
やっぱ泣くんですね😂
今日から怖いです🤣