はじめてのママリ
回転してたらもうすぐではないでしょうか!?本人がこうやったら動ける!と気付けば早い気がします!笑

はじめてのママリ🔰
うちは
回転→後ろにずり這い?→🆕ずり這い
でした!
はじめてのママリ
回転してたらもうすぐではないでしょうか!?本人がこうやったら動ける!と気付けば早い気がします!笑
はじめてのママリ🔰
うちは
回転→後ろにずり這い?→🆕ずり這い
でした!
「うつ伏せ」に関する質問
娘たちには、うつ伏せになって足をクロスさせ、ぎゅーっと力を入れる癖があります。(幼児自慰なのでしょうか?) 3ヶ月頃から寝る時にはこの行動をするようになって、2歳半をすぎた今でもやっています。 入眠時や眠たい…
生後5ヶ月 3ヶ月で寝返りができるようになったのですが、 4ヶ月半頃から急に寝返りをあまりしなくなりました。 3日に1回するくらいです。 同じような方いますか? 首もしっかり座っていてうつ伏せも顔をしっかりあげて問…
寝返りを4ヶ月後半、寝返り返りを6ヶ月最初でしました。もうすぐ生後6ヶ月半になる娘がいます。 反対の寝返りは練習中です。 ずり這いに促したいのですが、ずり這い前はお腹を軸に回ったり、手だけで突っ張るようにシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント