子育て・グッズ 息子がご飯を食べさせてほしいと泣き、下の子にスプーンで食べさせていることに不満。自分もスプーンで食べたいと言い、下の子に意地悪をしている。終わりが見えない悩みです。 ご飯を食べさせてという息子.. 下の子にあげなきゃなんだよ.. 下の子がスプーンでうどん食べてるからって 自分もスプーンがいいー😭って.. スプーンで食べてる。 下の子は切れてるうどんなんよ.. ご飯食べさせて!お茶飲ませて! 抱っこ!下の子に意地悪 いつになったら終わりがくるのか.. 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 息子 うどん お茶 ご飯 スプーン はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 分かります分かります😂😂💓 下の子に40分かけてご飯あげたあと、上の子に30分かけてご飯あげてます。笑 自分は5分🤣𐤔𐤔 赤ちゃん返りですよね〜 いつ終わるのかなぁ。笑 9月19日 はじめてのママリ うちもわけてあげたい🥲 同時じゃなかったら下の子にもあげろと言い出し.. 私はキッチンで少し食べて終わりです😂ダイエットも兼ねて🥲笑 赤ちゃん返りですよね🥲 長すぎてイライラします🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもわけてあげたい🥲
同時じゃなかったら下の子にもあげろと言い出し..
私はキッチンで少し食べて終わりです😂ダイエットも兼ねて🥲笑
赤ちゃん返りですよね🥲
長すぎてイライラします🥲