子育て・グッズ 糸島市に住んでますが糸島市や福岡市の方!七五三はどこでされましたか?✨… 糸島市に住んでますが 糸島市や福岡市の方! 七五三はどこでされましたか?✨ また、祈祷でどのような物が貰えたか教えて頂けると助かります🌻 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 七五三 福岡市 糸島市 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 産宮神社でしました。 写真は3歳 9月19日 ❤︎り❤︎え❤︎ 5歳のときです。 初穂料は五千円でした。 9月19日 こまさん さんのみや神社が1番近いからいいのですが😂✨ 事前予約必要でしたか? 9月19日 ❤︎り❤︎え❤︎ はい。お願いする日の予定を合わせました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎り❤︎え❤︎
5歳のときです。
初穂料は五千円でした。
こまさん
さんのみや神社が1番近いからいいのですが😂✨
事前予約必要でしたか?
❤︎り❤︎え❤︎
はい。お願いする日の予定を合わせました。