妊活 今月から妊活始めよう!と旦那と話したもののなかなかいいところでタイミ… 今月から妊活始めよう!と旦那と話したものの なかなかいいところでタイミングが取れません💦 この画像な感じでも妊娠望みありますかね?💦 生理周期はほぼきっかり28日(ずれても1日)です✨ 妊活するなら排卵検査薬とかも必要なんでしょうか... みなさんはどんなことしていますか?😥 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 生理周期 妊活 まみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント な タイミングのとりかた一緒です🥲生理1週間前で下腹部にチクチク痛みがあったりで期待はしてませんがソワソワしてます。 お互いいい知らせがくるといいですね😊 9月19日 まみ ほんとですかー✨😭 可能性はあるかなー?くらいのタイミングの取り方ですよね😂 ほんと来てくれると良いですよね❤️🥰 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ほんとですかー✨😭
可能性はあるかなー?くらいのタイミングの取り方ですよね😂
ほんと来てくれると良いですよね❤️🥰