お出かけ 連休皆さんはなにをしていますか?我が家は昨日から旦那が検査入院してし… 連休皆さんはなにをしていますか? 我が家は昨日から旦那が検査入院してしまい、子供と2人です💦 今日は買い物行った以外は家でTVみせたり一緒に遊んだり… 天気もよく気持ちいいので、どっか行きたいけど妊婦だし、なかなか出る気になれず子供に申し訳ないです😭 明日旦那が退院ですが、旦那は退院したばかりでゆっくりしたいだろうし、子供とどっか行こうかなぁと思います☺️ 公園とかが多いですか??うみたまごとかも気になりますが多いでしょうねー🚗 大分の方教えてください☺️ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 旦那 妊婦 買い物 公園 くまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント