ままり
全然気にした事ありませんでした😂
私は普通にさわって装着しますが、気になるならラップか100均の使い捨て手袋とかでやりますかね💡

さき
結構手でぐいーっとしないと装着できないから仕方ないと思います😂
哺乳瓶触る前、調乳前とかは必ず手を洗うようにはしてます😌✨

ののママ
メーカーは違いますが我が家はミルトンのトングで挟んで装着します!一応乳首部分は触らずに済みます⭕️
ままり
全然気にした事ありませんでした😂
私は普通にさわって装着しますが、気になるならラップか100均の使い捨て手袋とかでやりますかね💡
さき
結構手でぐいーっとしないと装着できないから仕方ないと思います😂
哺乳瓶触る前、調乳前とかは必ず手を洗うようにはしてます😌✨
ののママ
メーカーは違いますが我が家はミルトンのトングで挟んで装着します!一応乳首部分は触らずに済みます⭕️
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳での母乳と、ミルクの混合について 明日、搾乳機が届くので母乳の量を知るためにも哺乳瓶であげようと思うのですが、 1️⃣搾乳した母乳の保存方法と、赤ちゃんにあげるときの解凍方法・温め方が知りたいです💦 2️⃣1日…
離乳食の食器類、どうやって保管してますか??🥹 そのまま食器棚には入れたくないので、蓋付きのタッパーとか哺乳瓶ケースに入れてるのですが だんだん種類も増えて入りきらないです🥹 皆さんどうしてますか??おすすめの…
NUK哺乳瓶について。 値段とデザインに惹かれて 初めてNUKの哺乳瓶を購入しましたが めちゃくちゃピューっとミルクが 乳首から飛び出てきませんか? こんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント