妊娠・出産 産後12日目、、何もしなくていいならずっとゴロゴロしていたいけれど、… 産後12日目、、何もしなくていいならずっとゴロゴロしていたいけれど、上の子も居るしそうはいかない、、😓 動いてしまうから、悪露が落ち着かないんですよね💦 分かってはいるけれど難しいです。。 鮮血が怖くて、早く落ち着いてほしい😢 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 上の子 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント mii わかります!私、悪露1ヶ月半まで出てました😰💦止まりかけて、鮮血になってやっと止まりました😭😭 9月19日 xo 共感して下さってありがとうございます💦 本当、昨日は全然だったのに夕方からすごい出始めて、、塊まで💦怖くて夜用付けてます😓鮮血の量どれくらい出てましたか??💦検診前に、病院受診されましたか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
共感して下さってありがとうございます💦
本当、昨日は全然だったのに夕方からすごい出始めて、、塊まで💦怖くて夜用付けてます😓鮮血の量どれくらい出てましたか??💦検診前に、病院受診されましたか?