おはぎ
うちもありましたよー!
すごい耳がキーーンってなる奇声で困って悩んでましが、いつの間にか出さなくなってました☺️
声を出すのも楽しんでる
興奮して
大人の反応を楽しんでる
って感じの奇声でした!
no-tenki
言葉がうまく出ないから叫ぶことで発散してる気がしました!😅
おはぎ
うちもありましたよー!
すごい耳がキーーンってなる奇声で困って悩んでましが、いつの間にか出さなくなってました☺️
声を出すのも楽しんでる
興奮して
大人の反応を楽しんでる
って感じの奇声でした!
no-tenki
言葉がうまく出ないから叫ぶことで発散してる気がしました!😅
「奇声」に関する質問
子育て中に頭痛で悩まされてる方いませんか? こども産む前までは頭痛は無縁だったのに 子供産まれてから(上の子のイヤイヤ期始まってから) ほぼ毎日子供と一緒にいる時だけ頭痛があります。 特に上の子の奇声が聞こえ…
1年生の子供がいます。 支援学校判定で 親の希望で支援級に入った子がいます。 支援級から脱走・癇癪がひどく 自立身辺ができておらず 精神的にきたのか 支援級の先生が先週から突然 学校に来なくなり、休職になりまし…
義実家と食事中、お決まりの話の流れが嫌すぎます。 以下、義両親と夫の会話です。 👴「◯◯(娘)、また可愛くなった。将来美人さんになるぞ。」 🧑🏻「赤ちゃんの頃から手かからないし、本当にお利口なんだよ。よくスーパーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント