おはぎ
うちもありましたよー!
すごい耳がキーーンってなる奇声で困って悩んでましが、いつの間にか出さなくなってました☺️
声を出すのも楽しんでる
興奮して
大人の反応を楽しんでる
って感じの奇声でした!
nakigank^^
言葉がうまく出ないから叫ぶことで発散してる気がしました!😅
おはぎ
うちもありましたよー!
すごい耳がキーーンってなる奇声で困って悩んでましが、いつの間にか出さなくなってました☺️
声を出すのも楽しんでる
興奮して
大人の反応を楽しんでる
って感じの奇声でした!
nakigank^^
言葉がうまく出ないから叫ぶことで発散してる気がしました!😅
「奇声」に関する質問
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
息子の奇声が酷い。助けてください。 1.2ヶ月前からテンションが上がったり気に入らないことがあったり私の気を引かせたい時にキャーー!と叫びます。外でもお構い無しで周りの人を驚かせてしまいます。その都度シー🤫とな…
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント