家事・料理 コストコ会員さん教えて下さいm(_ _)m明日から洗剤のセールがありますね… コストコ会員さん教えて下さいm(_ _)m 明日から洗剤のセールがありますね! この機会に購入しようかと迷っているのですが、これ買うよ~とかおすすめ品はありますか? 値段もイマイチ安いのかわからないのでドラッグストアの方が安いよなど教えていただけたら嬉しいです♪ 因みに、ドラム式洗濯機(自動投入)ですがジェルボールが気になっています。 コスパとか故障とか…どうなのでしょう?🤔 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おすすめ 洗剤 値段 ドラム式洗濯機 セール コストコ オハナ♪(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フェア中なら普段の値引きの時よりは安いのでドラッグストアで買うよりは安いと思います😊 9月19日 オハナ♪ せっかくコメントいただいていたのに通知を見逃していたようで返信が遅れてすみませんm(_ _)m 結局、我が家は初めてパーシルの洗剤を購入し気に入ったので今回のセールでもまた購入します♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハナ♪
せっかくコメントいただいていたのに通知を見逃していたようで返信が遅れてすみませんm(_ _)m
結局、我が家は初めてパーシルの洗剤を購入し気に入ったので今回のセールでもまた購入します♪