はじめてのママリ🔰
最高は10日話さなかったです

39110
喧嘩はほとんどしませんが、たまに意見が合わない時空気が悪くなります。日をまたぐとどちらかに何かあった時最後の会話が…っと後悔しないように、その場、その日に仲直りしてます。

退会ユーザー
内容によります。
私も10:0で向こうが悪かった時は
1週間締め出しました(笑)
日常の喧嘩ならとりあえず寝て
起きたら治ってます☺️
はじめてのママリ🔰
最高は10日話さなかったです
39110
喧嘩はほとんどしませんが、たまに意見が合わない時空気が悪くなります。日をまたぐとどちらかに何かあった時最後の会話が…っと後悔しないように、その場、その日に仲直りしてます。
退会ユーザー
内容によります。
私も10:0で向こうが悪かった時は
1週間締め出しました(笑)
日常の喧嘩ならとりあえず寝て
起きたら治ってます☺️
「旦那」に関する質問
高齢出産、育児の体力について。 私は1歳半の男の子がいて今年39歳です!妊娠・出産時はあまり感じませんでしたが、ここにきて高齢出産のしんどさを感じています😵💫 復職したこともあり、育児、仕事、家事で毎日へとへと…
明日アパートを退去します。 鍵を3本もらっていて、 旦那と1本ずつ持ち歩いてました。 私は、基本車のドアポケットに入れていて ドアポケットか、玄関かにしか置いたことがないです。 旦那はキーリングにつけていて、 …
どこからどこを「ワンオペ」っていうかって それぞれ個人の価値観の違いだと思いますが みなさんの「ワンオペ」の基準ってなんでしょう? 以下私の意見です 私が思うワンオペは 旦那が単身赴任や子供が起きる前に朝早く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント