はじめてのママリ🔰
最高は10日話さなかったです

39110
喧嘩はほとんどしませんが、たまに意見が合わない時空気が悪くなります。日をまたぐとどちらかに何かあった時最後の会話が…っと後悔しないように、その場、その日に仲直りしてます。

退会ユーザー
内容によります。
私も10:0で向こうが悪かった時は
1週間締め出しました(笑)
日常の喧嘩ならとりあえず寝て
起きたら治ってます☺️
はじめてのママリ🔰
最高は10日話さなかったです
39110
喧嘩はほとんどしませんが、たまに意見が合わない時空気が悪くなります。日をまたぐとどちらかに何かあった時最後の会話が…っと後悔しないように、その場、その日に仲直りしてます。
退会ユーザー
内容によります。
私も10:0で向こうが悪かった時は
1週間締め出しました(笑)
日常の喧嘩ならとりあえず寝て
起きたら治ってます☺️
「旦那」に関する質問
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
2人目妊娠中なのですが性別が女の子だった場合「このみ」と名付けようかなと考えております。 漢字で心望、心実(ほぼ当て字)をはじめは考えていたのですが姓名判断で凶がありまして…旦那は画数など全く気にしないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント