m.s
行かせてましたよ!!短時間保育ですが!

はじめてのママリ🔰
産休に入ってからは
保育園を退園しました😊

ままり
普通に行ってました!今は育休に切り替わりましたが、普通に週5で行ってます😄

ままり
産休育休中も預かってもらえるので、預けます!
でも産休前に有給消化しようと思っていて、有給消化の日は休んでと言われました😅
m.s
行かせてましたよ!!短時間保育ですが!
はじめてのママリ🔰
産休に入ってからは
保育園を退園しました😊
ままり
普通に行ってました!今は育休に切り替わりましたが、普通に週5で行ってます😄
ままり
産休育休中も預かってもらえるので、預けます!
でも産休前に有給消化しようと思っていて、有給消化の日は休んでと言われました😅
「妊娠・出産」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
あえて立ち会い出産しなかった方、それはどんな理由からでしょうか?👶 1人目はコロナ禍で立ち会い不可で、今回は立ち会いが出来ます。でも私も夫も別に立ち会いしなくても良いかーと話しており、それを周りに言うと驚か…
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント