その他の疑問 シングルで子育てしてるんですが、死亡保険の受け取り人ってシングルで… シングルで子育てしてるんですが、死亡保険の受け取り人ってシングルで子育てしてる人誰にしてますか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 保険 子育て まっくろくろすけ(9歳) コメント ひねくれ 受け取り人は娘にしてますよ! 9月19日 まっくろくろすけ 娘さんっていくつですか?息子5歳なんですが、それでも受け取り人とかになれるんですかね? 9月19日 ねむりねこ 受取人は娘、請求代理人を兄にしてます!(両親のどちらかでも良いですが年齢が高いので、兄に了承済み) 9月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
娘さんっていくつですか?息子5歳なんですが、それでも受け取り人とかになれるんですかね?