その他の疑問 カメラに詳しい方いらっしゃいませんか?😭今日こどもの誕生日なのですが… カメラに詳しい方いらっしゃいませんか?😭 今日こどもの誕生日なのですが、カメラのテストをしていたところ、真っ黒になりなにも映らなくなってしまいました😢 断線?とか不具合のようなんですが 修理費はどれくらいかなりますか?😢 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 誕生日 カメラ ママリ(5歳2ヶ月) コメント ゆきな バッテリー切れとかではなさそうですか?🔋 9月19日 ママリ はい、もう一度充電台に置いてみたけどすぐに満了になりました… 9月19日 ママリ 電源は入っていて画面だけ映らない感じです 9月19日 ゆきな 私の場合はSDカード出し入れしたら 治った記憶があるのですが どうでしょう?🥲 9月19日 ママリ だめでした… 液晶をパカっと開けるタイプなんですが、その時断線したみたいです。 通常に使ってて断線なので悲しいです😭 9月20日 ゆきな うちもそのタイプでNikon5300です!まじですか、、、😢 9月20日 ママリ 大手電機屋に電話して伝えてみたのですが修理しないと治らないと言われました… 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、もう一度充電台に置いてみたけどすぐに満了になりました…
ママリ
電源は入っていて画面だけ映らない感じです
ゆきな
私の場合はSDカード出し入れしたら
治った記憶があるのですが
どうでしょう?🥲
ママリ
だめでした…
液晶をパカっと開けるタイプなんですが、その時断線したみたいです。
通常に使ってて断線なので悲しいです😭
ゆきな
うちもそのタイプでNikon5300です!まじですか、、、😢
ママリ
大手電機屋に電話して伝えてみたのですが修理しないと治らないと言われました…