あーもームカつく。出したら出しっぱなし、洗濯物ソファーに置きっぱな…
あーもームカつく。
出したら出しっぱなし、洗濯物ソファーに置きっぱなし。洗濯機に入れる事も出来ないの??
- らーひー(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さまですよね?うちもです🤦♀️
うちは本人がカゴに入れるまでそのままにしてます笑笑
あーもームカつく。
出したら出しっぱなし、洗濯物ソファーに置きっぱなし。洗濯機に入れる事も出来ないの??
はじめてのママリ🔰
旦那さまですよね?うちもです🤦♀️
うちは本人がカゴに入れるまでそのままにしてます笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
今日あったこと聞いてくださいー!😭 午前中支援センターで遊んで帰宅したら、 家に着いた瞬間ベビーカーで子どもが寝てしまいました。 でももうお昼ご飯の時間だったので すぐご飯を用意して起こしました。 子どもは10分…
最悪最悪 旦那が服にたばこ入れたまま洗濯機回してた。 娘のお気に入りの服も、私の下着も全部ダメ。 たばこの葉だらけで触りたくもないし、 気持ち悪いので全部処分です。 最初、木クズみたいなのでフィルター詰まって…
家族・旦那人気の質問ランキング
らーひー
コメントありがとうございます😊
そうです!旦那です!!昨日出したドライヤーもリビングに出しっぱなしで😞洗濯物も毎日言ってるんですが、全く効果なくて…。私もそのままにしとく事にします!!