あーもームカつく。出したら出しっぱなし、洗濯物ソファーに置きっぱな…
あーもームカつく。
出したら出しっぱなし、洗濯物ソファーに置きっぱなし。洗濯機に入れる事も出来ないの??
- らーひー(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さまですよね?うちもです🤦♀️
うちは本人がカゴに入れるまでそのままにしてます笑笑
あーもームカつく。
出したら出しっぱなし、洗濯物ソファーに置きっぱなし。洗濯機に入れる事も出来ないの??
はじめてのママリ🔰
旦那さまですよね?うちもです🤦♀️
うちは本人がカゴに入れるまでそのままにしてます笑笑
「家族・旦那」に関する質問
こんな深夜にごめんなさい、吐き出させてください😇 娘が今日(木曜)RSの診断を受けました。 医師からはそこまで重症じゃないと思うとは言われてますが、熱は38〜39℃でており、寝ると咳き込みが激しく見ててつらいです。 …
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
産後2カ月半。 今日は帝王切開の傷がぶり返したようにズキズキ痛く、子どもは昼寝全くせずでした。 …という話を夫にしたのに、今日届いた電波時計の電池を入れてくれよ、と私に言ってきました。 子どもがやっと寝たので…
家族・旦那人気の質問ランキング
らーひー
コメントありがとうございます😊
そうです!旦那です!!昨日出したドライヤーもリビングに出しっぱなしで😞洗濯物も毎日言ってるんですが、全く効果なくて…。私もそのままにしとく事にします!!