コメント
退会ユーザー
あれうつ伏せで遊んでてもバナナの皮の剥かれてるところで止まるので喉に刺さったりはしないとおもいます🤣🤣
退会ユーザー
目に刺さるというか目に入る可能性はあると思いますが先端は丸いですしゴムですし、我が家は生え始めから1歳くらいまで渡してましたが寝ながらでも危険だなーとか危ないなどはなかったですよ🤔💭
むしろ無いと歯痒くて指をカミカミするので買ってよかったと思いました😌エジソンというちゃんとしたブランドから出てる安心感もあります☺️
-
ママリ
私もそう思って買ったのですが、夫によく聞いたら、お座りで顔の前で両手で縦に持ったまま床に勢いよく突っ伏して、おでこに刺さってたそうで😭
万が一目だったとしても、確かにゴムですものね!
ご意見ありがとうございます❣️- 9月19日
ままり
んー、、
うちの娘もお気に入りでよく使ってましたが特に危険なことはなかったですよ!!
-
ママリ
皆さん危険なく遊べてるみたいで少し安心しました!
ありがとうございました❣️- 9月19日
ココアがすき
バナナの歯固めには皮のところでストップするはずなので比較的安全だと思いますよ!
-
ママリ
私もそう思って買ったのですが、夫によく聞いたら、お座りで顔の前で両手で縦に持ったまま床に勢いよく突っ伏して、おでこに刺さってたそうで😭
喉は守られるけど、目は恐ろしいと言われました😭
ご意見ありがとうございます❣️- 9月19日
ママリ
私もそう思って買ったのですが、夫によく聞いたら、お座りで顔の前で両手で縦に持ったまま床に勢いよく突っ伏して、おでこに刺さってたそうで😭それがもし目だったら刺さってたと言われました💦
ご意見ありがとうございました❣️
退会ユーザー
そんな尖ってるわけでもないし硬いものでもないので大丈夫かと!目に入りそうなら反射的に目つむりますよ