退会ユーザー
中央区の病院で出産しました。産声入の本と、ニットのケープ、アルビのTシャツ(110サイズ)、あと細々したサンプルをいただきました。

ちゃ
中央区の竹山病院で出産しました。4Dエコーありましたよー!DVDにやいてくれました☺️
退院するときのプレゼントは授乳まくら、子供の写真と足方付きの写真パネル、子供の足形の缶バッチ、竹山病院ロゴ入りのトートバッグでした☺️私は緊急帝王切開だったので写真パネルの写真は子供のみでしたが、普通分娩だと親子の産後すぐの抱っこ写真らしいです☺️
退会ユーザー
中央区の病院で出産しました。産声入の本と、ニットのケープ、アルビのTシャツ(110サイズ)、あと細々したサンプルをいただきました。
ちゃ
中央区の竹山病院で出産しました。4Dエコーありましたよー!DVDにやいてくれました☺️
退院するときのプレゼントは授乳まくら、子供の写真と足方付きの写真パネル、子供の足形の缶バッチ、竹山病院ロゴ入りのトートバッグでした☺️私は緊急帝王切開だったので写真パネルの写真は子供のみでしたが、普通分娩だと親子の産後すぐの抱っこ写真らしいです☺️
「産婦人科」に関する質問
おしりから血が出る事が多く、 その際は、 肛門科、産婦人科、小児科 どれですか? 小4女児です。 うんちをする際によくきれてしまい、 大量ではないが、ちょびっととは言い切れない血がでることもあり、 一度見てもら…
現在妊娠5ヶ月で、ただいまカンジダになっています😭 数日前から痒くて、昨日かかりつけの産婦人科へ行き診察してもらいました。「カンジダだね。」とのことで膣洗浄と膣剤を入れてもらいました。ただ そんなに酷くないと…
デュファストン服用について 妊活中です。 11日の今日あたりが排卵日予定日で、 産婦人科からの指示で9日.10日に 排卵検査薬をするように言われたのですが 今日を合わせると陰性で、 超音波でも1週間前に見た時よりも 卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント