子育て・グッズ 3ヶ月半を過ぎ、首も座って縦抱っこが安定してきました👶🏻物を取りたく片… 3ヶ月半を過ぎ、首も座って縦抱っこが 安定してきました👶🏻 物を取りたく片手で縦抱っこした瞬間 背中をのけぞり慌ててすぐに戻したものの 泣いていました😰 ミルクの飲みも良く機嫌もよく、体も 赤くなったりはしていないのですが 大丈夫でしょうか?? そういうことあった方などいますか?? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り ミルク 夫 体 あんぱんまん(4歳5ヶ月) コメント 愛 ウチもよくあります! 泣いたりしますが、とくに問題ないかと🤔 9月19日 あんぱんまん よかったです!ふいにのけぞったのでびっくりしました😱 9月19日 愛 焦りますよね😰笑 特に変わった様子がなければ大丈夫だと思います🥺 9月19日 あんぱんまん 特に変わりないです!ありがとうございます😭❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
よかったです!ふいにのけぞったのでびっくりしました😱
愛
焦りますよね😰笑
特に変わった様子がなければ大丈夫だと思います🥺
あんぱんまん
特に変わりないです!ありがとうございます😭❤️