子育て・グッズ 卒乳後、ホルモンバランスの乱れなのか、自律神経の乱れなのかイライラ… 卒乳後、ホルモンバランスの乱れなのか、自律神経の乱れなのかイライラが尋常じゃありません。子供に怒鳴っちゃうことも。そんな自分が嫌で子供にも申し訳なく寝る前に涙することも多々... 生理予定日も数日過ぎましたが来ません。 このような経験をされた方はいらっしゃいますか? もちろん個人差はあるかと思いますが気持ちが安定するにはどれくらいかかるものなのでしょうか... 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 卒乳 生理予定日 いっちゃんそうちゃんママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント