妊活 高温期中、基礎体温は37度台になりますか?朝起きてから口で測ると37度台だけど、脇で測ると36度後半です。同じ経験の方いますか? 高温期は、日中の基礎体温も37度台になりますか?😂 基礎体温って普通朝一ですが、起きた後、日中身体がポカポカしてるので、口の中で測ると37度台、でも、脇で測る体温計は36度後半です😂 同じような方いますか?😂✨ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 🙂 私も高温期維持できてるか 一日に何回も測ってしまいます😂 口の中で測って37.1とか37.2とかなるのに 昨日脇でも測ってみたら36.8でした😂 9月19日 ママリ ありがとうございます🤣✨ やっぱそういうもんなんですね☺️✨ とっても納得しました! 今回はじめて、高温期後半からずっと身体が熱ってるのに、脇は平熱だから、こういうものなのか?🙄って不思議思って変な質問してしまいました😂 コメントありがとうございます☺️✨ 9月19日 🙂 私も日中、身体がポカポカしてるので 絶対37℃以上あるだろうな〜と思って測ってみたのですが、、、 意外に36.8℃でした😂 体温計によっては多少のズレがあるのかなとも思いますが 不思議ですよね🤔 9月19日 ママリ 不思議ー! ポカポカしてるから、てっきり微熱かなーって思うけど、体温はすこし高めの平熱ですよね🤣🤣 ほんとこんなアホな質問に付き合ってくれてありがとうございます😂✨ 毎回、そんな感じですか?😳✨ 9月19日 🙂 とんでもないです🤣 一日に何回も基礎体温測る人いないだろうな〜と思いながら測っていたので ちょっと嬉しかったです😂笑 基礎体温なかなかのガタガタで 今回からクロミッド飲み始めて ちゃんと高温期でてきたところなんです😆 9月19日 ママリ わたしも同じ方がいて嬉しいです😂✨コメントありがとうございました☺️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤣✨
やっぱそういうもんなんですね☺️✨
とっても納得しました!
今回はじめて、高温期後半からずっと身体が熱ってるのに、脇は平熱だから、こういうものなのか?🙄って不思議思って変な質問してしまいました😂
コメントありがとうございます☺️✨
🙂
私も日中、身体がポカポカしてるので
絶対37℃以上あるだろうな〜と思って測ってみたのですが、、、
意外に36.8℃でした😂
体温計によっては多少のズレがあるのかなとも思いますが
不思議ですよね🤔
ママリ
不思議ー!
ポカポカしてるから、てっきり微熱かなーって思うけど、体温はすこし高めの平熱ですよね🤣🤣
ほんとこんなアホな質問に付き合ってくれてありがとうございます😂✨
毎回、そんな感じですか?😳✨
🙂
とんでもないです🤣
一日に何回も基礎体温測る人いないだろうな〜と思いながら測っていたので
ちょっと嬉しかったです😂笑
基礎体温なかなかのガタガタで
今回からクロミッド飲み始めて
ちゃんと高温期でてきたところなんです😆
ママリ
わたしも同じ方がいて嬉しいです😂✨コメントありがとうございました☺️✨