コメント
Eva
上の子の時だけ出産する夢を見ました。その時は願望かなと思ってましたがまもなく妊娠しているのがわかりました☺️
Eva
上の子の時だけ出産する夢を見ました。その時は願望かなと思ってましたがまもなく妊娠しているのがわかりました☺️
「生理予定日」に関する質問
逆転現象とはどうゆうことですか? 判定線より濃いことを言うというのは分かっていますが、逆転現象なら安心、だんだん薄くなってきて不安など見るのでどうゆう原理なのかなと。 1人目妊娠時は逆転現象なんて知りません…
妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか? 排卵検査薬は使用していないので正確な排卵日はわからないのですが、おりものの感じや基礎体温から、現在おおよそ高温期9-10日目ごろです。(毎回高…
人工授精から11日目です 毎週期旦那にこっそり内緒で生理予定日前に 排卵検査薬で線が出るかチェックしてるんですが いつもはうっすらしか出ず、あーだめだって ポイって捨てるんですが 今回は濃い線が出て えー??っ…
妊活人気の質問ランキング
あい
そんなこと聞くと期待が高まります😆✨
1人目の時も妊娠したい願望強かったのですが夢とか見なかったので笑
今回初めての夢でビックリして目が覚めました😂😂
陣痛の痛みもリアルな感じで感じたので笑