妊娠・出産 妊娠超初期で基礎体温が高め。37度台で高温期か悩んでいます。口で測定した方、経験を教えてください。 妊娠超初期、妊娠検査薬反応したばかりの方、教えてください😊✨ 日中の基礎体温測ったことある方(口の中で測定) いつもより高めでしたか?😂 もしくは、いま測ってくれた方?😂👏教えてください😂✨ 起きた後、一日中身体が熱ってて、、でも、脇で測る体温測定は平熱よりすこし高いぐらいで、試しに基礎体温を測ると、37度台と高いので、高温期あるあるなのかなって、実験の気持ちで質問してみました😂✨ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 高温期 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は高かったです!37度台の微熱程度で。体もだるくて妊娠かな〜と思ったら当たってました🤗しばらく高音期続いてましたよ〜 9月19日 ママリ わぁ!ありがとうございます😭 参考にします😂✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに生理予定日2日後にチェックワンしたらうっすら線が出て、さらに3日後にドゥーテストしたらクッキリ線が入ってました!笑 9月19日 ママリ うわぁー私も陽性みたい🥺🥺✨ こんなに火照ることがないので、少し期待してます😂✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!ありがとうございます😭
参考にします😂✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日2日後にチェックワンしたらうっすら線が出て、さらに3日後にドゥーテストしたらクッキリ線が入ってました!笑
ママリ
うわぁー私も陽性みたい🥺🥺✨
こんなに火照ることがないので、少し期待してます😂✨