退会ユーザー
南産婦人科で前回普通分娩で出産、今回無痛分娩予定です。
実際の料金が分からないのですが参考の料金表があるので添付します。
息子の時は手出し5日入院で手出し12万だったので無痛にすると促進剤やバルーン、無痛代としてこの金額に+5万程度と聞いてます😊
あやの_(:3 」∠)_
あまり参考にならないかもしれないですが…💦
1人目の時、南産婦人科さんで無痛分娩しました!
ちょっと見にくいかもですが、その時の領収書あったので添付します!
退会ユーザー
南産婦人科で前回普通分娩で出産、今回無痛分娩予定です。
実際の料金が分からないのですが参考の料金表があるので添付します。
息子の時は手出し5日入院で手出し12万だったので無痛にすると促進剤やバルーン、無痛代としてこの金額に+5万程度と聞いてます😊
あやの_(:3 」∠)_
あまり参考にならないかもしれないですが…💦
1人目の時、南産婦人科さんで無痛分娩しました!
ちょっと見にくいかもですが、その時の領収書あったので添付します!
「河合産婦人科」に関する質問
松阪市周辺でおすすめの産婦人科はありますか? 河合産婦人科のHPを見ると分娩は休止中とありますが、その理由や分娩再開見込みがあればそのような情報もお伺いできると嬉しいです😣✨
経産婦なのですが、 河合産婦人科が7月20日以降の分娩取扱い休止になるらしく 産院を移らないといけないことになりました🥲 河合さん以外での出産は初めてで 南産婦人科を検討しているのですが、 南産婦人科でお産された方…
ナオミレディースクリニックと河合産婦人科と迷い中なのですが出産費用どちらの方が安いですか?👀 あと最近出産された方で面会、立ち会い出来るかどうか知ってる方いたら是非教えて頂きたいです!! もし津や鈴鹿で面会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント