子育て・グッズ どうしたらいいですか、、。10ヶ月になる娘、未だに夜中にミルクを3回くらい飲みます。おしゃぶりはしません。 どうしたらいいですか、、。 10ヶ月になる娘、未だに夜中にミルクを3回くらい飲みます。おしゃぶりはしません。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり オカ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月なら夜間断乳してみたら どうですか?! ミルクの代わりにお茶にするとか...😊 9月19日 オカ ミルクもらえるまで大泣きするんです😭どうしたらいいですか? 9月19日 退会ユーザー 夜間断乳するまでは そんな感じでしたよ😩 大変ですが もうひたすら抱っこして あやすしかないです😭😭😭 9月19日 オカ 分かりました❗️頑張ります! 9月19日 退会ユーザー 上のお子さんもいて 大変だと思いますが、 夜間断乳したら きっと下のお子さんも 寝てくれると思うので 頑張って下さい😭😭😭😭 9月19日 オカ ありがとうございます😭そのお言葉だけですごく嬉しいです。 本当かにありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オカ
ミルクもらえるまで大泣きするんです😭どうしたらいいですか?
退会ユーザー
夜間断乳するまでは
そんな感じでしたよ😩
大変ですが
もうひたすら抱っこして
あやすしかないです😭😭😭
オカ
分かりました❗️頑張ります!
退会ユーザー
上のお子さんもいて
大変だと思いますが、
夜間断乳したら
きっと下のお子さんも
寝てくれると思うので
頑張って下さい😭😭😭😭
オカ
ありがとうございます😭そのお言葉だけですごく嬉しいです。
本当かにありがとうございました😊