子育て・グッズ 先程ベビーベッドからガンガンぶつかる音が聞こえるなぁと思いベッドを… 先程ベビーベッドからガンガンぶつかる音が聞こえるなぁと思いベッドを覗いてみると、真っ直ぐに寝かせたはずの息子が斜めになってベッドの柵に足突っ込んでいました😳 寝相悪いなと思いつつ元に戻そうとした時、さらに勢い良く動いて柵に足が引っ掛かり、痛かったのか驚いたのかギャン泣きしました🥲 これからますます動きが活発になりますが、何か対策はありますでしょうか?? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り ベビーベッド 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ベッドガードつけてました。 9月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント