コメント

uriꪔ̤̮
飲んで落ち着くなら私はミルクあげちゃいます🥺
お腹がすいてるわけではないなら少しでも暖かい麦茶を哺乳瓶であげて落ち着かせるとかおしゃぶりで気を紛らわせたりとか出来ればいいんですが…(;;)

退会ユーザー
あげて泣き止むならあげますね😂

ママちゃん
標準超えてても気にせずにミルクあげてください❣️
赤ちゃん可哀想です😅
夜中にミルクあげたくないなら、離乳食の量少し増やして、朝まで寝るように持っていくしかないと思います。
uriꪔ̤̮
飲んで落ち着くなら私はミルクあげちゃいます🥺
お腹がすいてるわけではないなら少しでも暖かい麦茶を哺乳瓶であげて落ち着かせるとかおしゃぶりで気を紛らわせたりとか出来ればいいんですが…(;;)
退会ユーザー
あげて泣き止むならあげますね😂
ママちゃん
標準超えてても気にせずにミルクあげてください❣️
赤ちゃん可哀想です😅
夜中にミルクあげたくないなら、離乳食の量少し増やして、朝まで寝るように持っていくしかないと思います。
「夜泣き」に関する質問
新築戸建てに住んでいる方 そんなに近隣への騒音問題ってないですか? 上下だけですかね、、 今後新生児も迎え入れて夜泣きとかあるので 近隣に迷惑だとか言われたりしちゃいますかね🥹
義母が苦手になりました。 夫が忙しくワンオペ、夜泣きや後追いもあり、 毎日くたくたになりながら必死に育児してるのに、 母乳過多で気付けば完母になってしまった私へ、 「早めに完ミに切り替えれば良かったのに」と…
ワンオペ過ごし方 おすすめの家事子育ての両立方法ありますか?? おすすめ家電とか、サービスあったら教えてほしいです☺️ 5月から仕事復帰して、基本は平日仕事、土日祝はワンオペで子育て家事してます。 夜泣きもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹まま
回答ありがとうございます。
そうですよね…
今まで時間通りにあげてたので時間外となると離乳食の時間もずらしたりと神経質になってしまいます😓
お茶は哺乳瓶で飲んでくれないのと、おしゃぶりもいつもはすんなり寝てくれるのにだめでした…
今はパパが一緒にテレビ見てくれてるので二人とも寝不足コースです(笑)
uriꪔ̤̮
わー、そうなんですね😭
色々試していてママさん凄いです✨
今日はミルク飲みたくなっちゃったんですかね?(*^^*)
いつも時間通りだと余計にリズム崩したくないですよね💦
テレビ見てまた寝てくれればいいんですがパパさんもママさんも倒れませんように😭
姉妹まま
全然凄くないです😭
そうですね、赤ちゃんだって気分もあるし、そんな日もありますよね🥲
思ったより昼寝が長かったりするのでリズムは直せそうです。考え過ぎでした😓
優しいお言葉ありがとうございます🥺