その他の疑問 プレゼントの相談です!1万円以下のマッサージ器をプレゼントとしたいの… プレゼントの相談です! 1万円以下のマッサージ器を プレゼントとしたいのですが オススメがありましたら 教えてください! 特に腰痛が酷いと言っているので 腰も使える物が助かります! よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 プレゼント マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント きつねこ アテックスのルルドいいですよ😊 デザインも可愛いし、カバーも洗えます✨ 首肩ようみたいですが、私は足のマッサージや腰にも使っています💓 暖かくなるのも気持ちがいいです✨ 9月19日 きつねこ ルルドのこっちのやつです✨ 腰にも使えるみたいです😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 暖かくなるの良いですね🥰 早速調べてみます! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつねこ
ルルドのこっちのやつです✨
腰にも使えるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
暖かくなるの良いですね🥰
早速調べてみます!
ありがとうございます😊