家族・旦那 子どもが夜中起きても泣いてても、様子見に来てはくれないよね。自分は… 子どもが夜中起きても泣いてても、様子見に来てはくれないよね。 自分は睡眠削られたら相当ダメージでかいのに、それを毎日私がしてること忘れんなよ…? 土日だけでも代わろうか?っていう発想にはならないのかな? 見て見ぬふりしてんの、一生恨むからな😡😡 もう旦那好きじゃないかも。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 睡眠 旦那好き はなたまご(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さゆあゆ🔰 男ってそんなもんですよ。 うちの旦那も同じ。 自分可愛い 自分だけがしんどい な考えの生き物なんでね(笑) はぁー💢😠💢ですけど。 9月19日 さゆあゆ🔰 お疲れ様です😉👍🎶 9月19日 はなたまご ほんと、もうため息ですし、言うのも嫌ですね… 大きくなって、子供たちに嫌われたらいいのに。笑 さゆあゆさんもお疲れさまです☺️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
お疲れ様です😉👍🎶
はなたまご
ほんと、もうため息ですし、言うのも嫌ですね…
大きくなって、子供たちに嫌われたらいいのに。笑
さゆあゆさんもお疲れさまです☺️✨