妊娠・出産 臨月になってから股関節?が痛くなりました。ポキポキってなりそうなくら… 臨月になってから股関節?が痛くなりました。 ポキポキってなりそうなくらいです。 子宮口が開いてきているんですかね? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 臨月 子宮口 ここ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もふもふ 出産に向けて、靭帯とか関節がゆるんできてるって、助産師さんが言ってました! 私もめっちゃ痛いです! 9月19日 ここ お互いもうすぐ産まれるかもですね! もふもふさんも痛いんですね!😳 9月19日 もふもふ 寝返りも痛いので熟睡できませんー😑 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お互いもうすぐ産まれるかもですね!
もふもふさんも痛いんですね!😳
もふもふ
寝返りも痛いので熟睡できませんー😑